В минском метро умер 29-летний парень

UDF.BY

Молодому человеку стало плохо, и он упал на рельсы.

В 13-52 в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС от поездного диспетчера 2-ой линии Минского метрополитена поступило сообщение о падении человека на пути.

Как выяснилось, в 13-39 на станции метро "Кунцевщина" с перрона второго пути произошло падение мужчины 1984 г.р. В 13-44 после снятия напряжения работниками метрополитена упавший был извлечен на перрон, сообщает пресс-служба МЧС.

Остановка движения электропоездов составила 8 минут.

Бригадой скорой медицинской после проведения реанимационных мероприятий в 14-20 констатирована смерть. Спасатели предполагают, что причиной недомогания стал инфаркт или инсульт.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter