Дед подстрелил соседку, которая вечером выбивала ковер


В Гродно возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в жилом микрорайоне, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Во дворе по ул. Домбровского областного центра 2 июля вечером женщина выбивала ковер, когда, по ее словам, в нее выстрелил неизвестный. Около половины одиннадцатого вечера она обратилась в больницу, где констатировали пулевое ранение правого предплечья.

Как сообщили в Следственном комитете, в совершении преступления подозревается 63-летний житель Гродно. У него изъят личный арсенал - пневматическая винтовка, оптический прицел и пули.

Ведется следствие. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.339 УК Беларуси и квалифицированного как особо злостное хулиганство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter