Черный день для барановичских пенсионеров


В Барановичском районе под колесами поездов погибли два пенсионера. Случилось это днем 6 июля.

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валерий Дежко, электропоездом № 824 сообщением Барановичи — Минск была смертельно травмирована 70-летняя жительница Барановичей. "Трагедия произошла на остановке Крошино. Обстоятельства гибели пожилой женщины сейчас устанавливаются", — отметил Дежко.

Второй случай произошел в Барановичах, где под колесами поезда погиб 77-летний мужчина, сообщил БелаПАН заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валентин Петрико. Мужчина начал переходить пути прямо перед дизель-поездом Барановичи — Лида, оступился и упал. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter