Слесарь упал с комбайна и погиб

БелаПАН

В Брестском районе упал с комбайна и погиб слесарь. Об этом сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

"Несчастный случай произошел 10 июля около 17.30. По предварительным данным, 53-летний местный житель ремонтировал комбайн на территории мехдвора одного из СПК района. Недалеко от комбайна находилась сторож, которая услышала глухой удар, обернулась и увидела мужчину, лежащего на земле. Она вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины", — сказал Макарук.

Точную причину гибели установит судебно-медицинская экспертиза. Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter