Арестован хулиган, избивший сирийца в электричке

БЕЛТА

Виновный в избиении гражданина Сирии в электричке Орша - Минск арестован на срок до 10 суток, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси.

Ранее Октябрьский (г.Минска) районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений гражданину Сирийской Арабской Республики, обучающемуся в клинической ординатуре Белорусской медицинской академии последипломного образования.

Следствием установлено, что 6 июля текущего года минчанин 1994 года рождения в вагоне электропоезда Орша - Минск из хулиганских побуждений беспричинно нанес несколько ударов рукой в лицо потерпевшему. Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.339 (хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси. К материалам уголовного дела приобщены фото- и видеоматериалы, полученные от свидетелей произошедшего.

Видео проекта Next24

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter