Житель Молодечно приревновал подругу к милиционеру и сломал тому нос


В Молодечно молодой человек приревновал подругу к работникам милиции, а затем избил одного из них.

Об инциденте сообщает "Региональная газета".

Конфликт завязался в одном из общежитий города. Пьяный юноша зашел к своей подруге, которая здесь работает. В комнате вместе с ней находились работники милиции. Парень затеял ссору под предлогом ревности.

Когда милиционеры ушли, он начал хулиганить. Вырвал из двери ручку, стучал. Девушка пригрозила вызвать милицию. После этого молодой человек решил скрыться.

Выйдя на улицу, он заметил, что милиционеры стоят на крыльце. Решив, что его сейчас задержат, хулиган набросился на одного из них и сломал ему нос.

В суде молодой человек полностью признал свою вину, показал, как наносил удары. Суд квалифицировал действия парня как сопротивление с применением насилия работнику милиции при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка. Теперь виновный должен выплатить 300 тыс. рублей за моральный и материальный ущерб. По части 2 статьи 363 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на два года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter