Девочка убегала от пьяного соседа и попала под машину

UDF.BY

Автомобиль "Volkswagen Golf" сбил вечером 17 июля в Волковыске 14-летнюю школьницу. Девочка получила перелом плечевой кости и попала в больницу.

Школьница переходила дорогу вне пешеходного перехода и в непосредственной близости к двигавшемуся автомобилю, сообщает Волковысский РОВД.

Водитель в момент ДТП был абсолютно трезв. Происшествие случилось в светлое время суток, дорожное покрытие – сухой асфальт.

– По имеющейся информации, она убегала от подвыпившего соседа. Выбежав на дорогу, она и ее преследователь попали под Volkswagen. Он отделался ссадинами, у нее – перелом, – сообщил TUT.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

Новости по теме

    В Кобрине "скорая" сбила двух детей

    Автомобиль скорой медицинской помощи в Кобрине сбил двух детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Примерно в это же время на другой улице города под колеса автомобиля попала 12-летняя девочка.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter