Пограничники массово ловят ягодников-нарушителей

UDF.BY

Разгар ягодного сезона не обходится без нарушений пограничного законодательства. За один день пограничники задержали троих ягодников, которые нелегально пересекли границу.

Сначала за нарушение госграницы 18 июля был задержан 17-летний белорус, который постоянно проживает в Украине. Он перешел границу, чтобы собрать дикорастущие ягоды, и получил предупреждение, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

На соседнем участке в этот же день в этот же день пограничники задержали двух гражданок Украины. По их словам, они нарушили границу случайно: потеряли ориентировку, когда собирали ягоды.

Женщин оформили нарушителями пограничного режима и передали украинской стороне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter