В Костюковичах обрушилась пешеходная часть моста

UDF.BY

28 июля в 15-30 в центр оперативного управления Костюковичского подразделения МЧС от оперативного дежурного РОВД поступило сообщение об обрушении плиты пролета автомобильного моста через реку Жадунька, сообщает пресс-служба МЧС. Пострадавших нет.

Мост 1978 года постройки, длиной 71 метр, шириной 10 метров (проезжая часть 8 метров и 2 тротуара по 1 метру), высота над водой 3 метра. Расположен на автодороге Костюковичи-Самотевичи.

Движение по мосту было ограничено поочередно в оба направления по одной полосе.

С 9 июля на мосту проводились работы по укреплению в связи с появившимися на нем трещинами.

На месте происшествия работает комиссия по чрезвычайным ситуациям Костюковичского районного исполнительного комитета. На 29 июля запланировано обследование моста специалистами филиала коммунального унитарного предприятия по проектированию, ремонту и строительству дорог.

В Костюковичах обрушилась пешеходная часть моста

В Костюковичах обрушилась пешеходная часть моста

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter