274 айфона изъяли Таможенники в Витебской области

UDF.BY

Общая стоимость изъятых телефонов составила свыше 1 млрд. 840 млн. рублей.

При проведении специального мероприятия витебские таможенники изъяли крупную партию айфонов, незаконно перемещаемых по территории Таможенного Союза, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

За городским поселком Лиозно Витебской области сотрудники оперативно-поискового отдела Витебской таможни остановили автомобиль "Тойота Хайлендер", который следовал в направлении Российской Федерации. Осматривая багажное отделение автомобиля, они обнаружили 274 дорогостоящих мобильных телефона.

274 айфона изъяли Таможенники в Витебской области


Водитель транспортного средства - гражданин Беларуси - не смог предъявить на товар каких-либо товаросопроводительных документов.

Партия айфонов изъята. По предварительной оценке стоимость телефонов составила свыше 1 млрд. 840 млн. рублей (около $208 тыс.). По данному факту сотрудниками Витебской таможни проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter