В Вороновском районе мужчина вспыхнул, сжигая мусор

UDF.BY

Мужчина при розжиге мусора во дворе собственного дома использовал бензин, в результате чего получил термические ожоги, сообщает пресс-служба МЧС. Загорание мужчина ликвидировал подручными средствами.

Возгорание произошло 30 июля в Вороновском районе Гродненской области. В этот день бригада скорой помощи доставила мужчину в хирургическое отделение Вороновской районной больницы. Гражданин 1975 года рождения, временно неработающий и проживает в деревне Клайши. Он получил термические ожоги правого предплечья, правой кисти, брюшной стенки и обоих бедер 2-3 степени (12% тела).

Состояние пострадавшего удовлетворительное, средней степени тяжести, стабильное.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter