Взрыв неустановленного устройства в Полоцке. Жертв нет


Следственный комитет проводит проверку по факту взрыва неустановленного взрывного устройства возле частного жилого дома в Полоцке, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Витебской области Инна Горбачева.

По ее словам, в настоящее время на месте работают следователи Полоцкого межрайонного отдела СК РБ по Витебской области и специалисты областного аппарата, которые проводят осмотр места происшествия с целью изъятия и фиксации материальных следов.

Неустановленное взрывное устройство взорвалось с внешней стороны одноэтажного жилого дома по ул.Буйницкого в Полоцке. В результате происшествия никто не пострадал, в доме 10х12 м повреждены наружная часть стены, часть кирпичного фундамента.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter