Подозреваемый в убийстве и изнасиловании задержан

UDF.BY

Борисовчанин Анатолий Конон, который подозревается в совершении убийства, изнасиловании и краже, задержан возле Орши 10 августа.

Напомним, ночью 7 августа в Борисове злоумышленник, находясь в квартире пенсионерки 1955 года рождения, нанес ей ножевые ранения, от которых женщина скончалась. Затем он похитил из квартиры более 9 миллионов рублей, изнасиловал дочь убитой и скрылся с места преступления.

Милиционеры объявили Анатолия Конона, подозреваемого в совершении этих преступлений, в розыск. Через несколько дней его на берегу водоема возле Орши задержал наряд отдельной роты полка ППСМ по обслуживанию Оршанского района, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

Мужчину передали конвою Борисовского РУВД, который водворил его в изолятор временного содержания в Борисове.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter