Пьяный работник школы, задержанный за мелкое хулиганство, пытался дать взятку милиционерам

UDF.BY

Против семейного дебошира из Столбцовского района возбуждено уголовное дело.

Июльским вечером в д. Миколаевщина Столбцовского района изрядно подпивший работник местной средней школы начал скандалить, не стесняясь в выражениях, сообщает пресс-служба МВД. Супруга позвонила по номеру 102. Войдя в дом, прибывшие сотрудники Столбцовского РОВД попытались успокоить мужчину, однако тот не угомонился даже в присутствии милиционеров. Дабы избежать серьёзных последствий конфликта, скандалиста вывели из дома. Затем милиционеры предложили задержанному за мелкое хулиганство гражданину проследовать в служебный автомобиль.

По дороге в местный отдел милиции задержанный решил откупиться от правоохранителей. Мужчина передал участковым инспекторам 600 тысяч белорусских рублей. Однако не учел тот факт, что ответственность за дачу взятки в разы серьезнее, чем за мелкое хулиганство. Чтобы задокументировать уголовное преступление, милиционеры незамедлительно вызвали следственно-оперативную группу.

Столбцовский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 431 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Дача взятки".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter