Из-за выжигания сухой травы загорелся жилой дом

UDF.BY

В Каменецком районе из-за выжигания сухой растительности огнем повреждены три постройки и жилой дом, сообщает пресс-служба МЧС.

Пожар случился днем 9 августа в деревне Дымники Каменецкого района. К моменту приезда спасателей на подворье горели три хозяйственные постройки и кровля деревянного жилого дома. Хозяин дома на момент пожара находился на работе, а его жена и ребенок - на придомовой территории.

В результате пожара огнем уничтожены кровля жилого дома и три дощатых хозяйственных постройки.

В ходе самостоятельного тушения пожара сосед – пенсионер 1947 г.р. - получил ожоги правого предплечья. Скора доставила его в больницу. С ожогами 9% тела отпущен на лечение домой.

Предполагаемая причина пожара – выжигание сухой растительности со стороны соседа.

Из-за выжигания сухой травы загорелся жилой дом

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter