В Барановичах пенсионер попал под швейцарскую электричку

Людмила СТЕЦКО, intex-press.by

Мужчина вышел на пешеходный настил, когда поезд был буквально в 100 метрах от него. Сигналы машинистов и экстренное торможение не смогли предотвратить трагедию – мужчина погиб.

Трагедия случилась вечером 13 августа на остановке "Локомотивное депо" в Барановичах.

66-летний горожанин вышел на пешеходный настил, когда швейцарская электричка сообщением Брест-Барановичи была всего в сотне метров от него.

"Электропоезд, по словам машинистов, двигался со скоростью около 90 км/ч. Заметив пешехода, машинист стал подавать сигнал, принял меры экстренного торможения, но поезд ехал слишком быстро, а пешеход вышел на пути практически перед самым составом, поэтому избежать наезда не удалось"
, – сообщили в Барановичском отделе внутренних дел на транспорте.

Пенсионер погиб на месте происшествия. Расследованием трагедии будет заниматься Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета РБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter