Преступник с ножом напал на ребенка в трамвае

TUT.BY

В Витебске 13 августа мужчина в трамвае № 7 ранил ребенка в плечо заточкой, сделанной из столового ножа. О подробностях происшествия TUT.BY сообщили в управлении Следственного комитета Беларуси по Витебской области.

В салоне трамвая в качестве пассажира находился следователь по особо важным делам УСК Республики Беларусь по Витебской области подполковник юстиции Алексей Старанцов. Он обезоружил и задержал мужчину.

Как выяснилось позже, нападавший - 48-летний ранее неоднократно судимый витебчанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший ребенок - 2000 года рождения.

По данному факту Витебским городским отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) УК Республики Беларусь.

В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter