Спасаясь от преследования, воры выпрыгнули с третьего этажа

UDF.BY

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома совместно с коллегами из Фрунзенского РУВД столицы задержаны серийные квартирные воры.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, минчанин застал преступников в своей квартире по улице Пономаренко. Обнаруженные воришки не нашли другого выхода, кроме как спасаться бегством через… окно третьего этажа. При этом один из них при падении получил травму ноги, на что потерпевший обратил внимание и рассказал о своих наблюдениях оперативникам. А уже спустя два дня сотрудниками столичного уголовного розыска совместно с бойцами спецподразделения МВД "Алмаз" злоумышленники были задержаны у входа в поликлинику, куда они обратились за помощью.

Спасаясь от преследования, воры выпрыгнули с третьего этажа

Спасаясь от преследования, воры выпрыгнули с третьего этажа

Оба приятеля были ранее судимы и плотно сидели на наркотиках.

Сейчас они водворены в изолятор временного задержания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter