Граждан Грузии поймали при рытье тоннеля из Беларуси в Польшу

mir24.tv

Белорусские пограничники задержали двух граждан Грузии на границе с Польшей. Они пытались прорыть тоннель, но на их попытки среагировал датчик на участке границы.

Нарушители были пойманы в 800 метрах от границы. Пограничники сначала обнаружили следы, а затем и сам подкоп. При задержании грузины не скрывали, что пытались прорваться в Польшу в поисках лучшей жизни. Оба иностранца задержаны для разбирательства и оформлены как нарушители границы.

"Шахтеров" обнаружили вечером 16 августа, а утром 17 в 1 км от границы задержали еще одного кавказца, у которого при себе обнаружили два паспорта гражданина Грузии. В одном из документов отсутствовали две страницы, а в другом были проставлены поддельные оттиски нумераторов-датировщиков пограничных служб Украины и Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter