Пьяный хулиган устроил автомобильный погром в Минске


Пьяный хулиган устроил погром автомобилей в районе улицы Орловской в Минске, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Сообщение об этом поступило в милицию в ночное время. Для проверки информации на место происшествия был направлен наряд. "Милиционеров встретил мужчина, который рассказал, что около половины четвертого ночи он вышел на балкон и увидел, как молодой человек, проходя мимо припаркованных машин, наносит по ним удары ногой. Кроме того, он запрыгнул на капот одного из автомобилей. Мужчина также описал приметы хулигана и показал, в какую сторону тот ушел", - пояснили в ГУВД.

Милиционеры отправились на поиски дебошира и вскоре задержали его в одном из соседних дворов. Нарушителем спокойствия оказался 22-летний ранее судимый минчанин, который накануне неподалеку распивал со знакомыми спиртные напитки. Хулиган успел повредить восемь автомашин. Сейчас его действиям дается правовая оценка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter