Чтобы угнать "Мерседес" без аккумулятора, гродненские подростки толкали его несколько километров

Инна Гришук, "Вечерний Гродно"

Гродненские подростки "угнали" старенький "Мерседес" без аккумулятора. Автомобиль к месту назначения толкали несколько километров по улицам города.

Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, в краже подозреваются ученики 8-го и 9-го классов одной из гродненских школ, а также учащийся местного колледжа. Машина стояла во дворе по улице Суворова, в ней не было аккумулятора и свечей.

Подростки толкали машину несколько километров до улицы Репина и оставили возле одного из домов. Вскоре хозяин заметил пропажу и заявил в милицию. Сыщики тут же обнаружили пропажу и задержали подростков.

Оказалось, что ребята уже успели заказать по интернету запчасти, так как собирались отремонтировать автомобиль и кататься на нем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter