Ночью в Витебске девушка на Ford Mondeo въехала в переход

Денис Логунович. Фото: muroveii, forum.onliner.by, Onliner.by

Сегодня ночью в Витебске, на Московском проспекте, Ford Mondeo въехал в подземный переход. Пользователь форума muroveii стал очевидцем происшествия и сделал несколько фотографий необычного ДТП.

"г.Витебск , Московский 86 , магазин Рублевский. ночь с 29 на 30 августа. Девушка не известно на какой скорости ехала в сторону Технологического университета возле магазина Рублевский. Тормозила метров 20 , после чего заскочила на бордюр (бордюр не низкий) далее бортанула столб проехала юзом по газону и аккуратно поставила машину в подземном переходе. Погибших нет", — описывает ситуацию пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ночью в Витебске девушка на Ford Mondeo въехала в переход

Ночью в Витебске девушка на Ford Mondeo въехала в переход

Как видно по фотографиям, у машины сильно разбита задняя часть. Спереди поврежден бампер и колесные арки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter