Под Воронежом задержали объявленного в международный розыск белоруса

ABW.by

В ночь на 30 августа сотрудники дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области получили от своих коллег из Краснодарского края ориентировку на гражданина Беларуси, объявленного в международный розыск.

Злоумышленник передвигался на автомобиле Porshe Cayenne.

Как сообщает infovoronezh.ru, автомобиль, приметы которого совпадали с ориентировкой, остановили на 520-м километре трассы М-4 "Дон". За рулем Porshe находился 33-летний белорус, объявленный в розыск по подозрению в мошеннических действиях на территории города Новороссийска.

Мужчина был задержан и доставлен в Новоусманское отделение полиции, в ближайшее время его передадут представителям правоохранительных органов Краснодарского края.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter