Таксист уснул за рулем и совершил ДТП в центре Минска

Николай Градюшко, Onliner.by

ДТП произошло 1 сентября в 5:59 на улице Немига. BMW, Skoda и Opel стояли в одном ряду у светофора в ожидании разрешающего сигнала. В этот момент сзади в Opel врезалось такси Volkswagen Passat. Удар был такой силы, что образовался "паровоз". По словам водителя одного из поврежденных авто, виновник ДТП уснул за рулем.

"Звука торможения не было. Сначала я услышал удар, через секунду ощутил сильный толчок сзади, — рассказал водитель Skoda Fabia, участник форума Onliner.by, зарегистрированный под именем pipi123. — Передо мной был BMW — у него лишь царапина на бампере, водитель махнул рукой и уехал. У меня бампер ушел в багажник, а фаркоп оказался в радиаторе Corsa. Водитель Passat сразу вышел и вел себя адекватно. Он сказал, что, похоже, уснул за рулем".

Медицинская помощь никому из участников ДТП не понадобилась.

Таксист уснул за рулем и совершил ДТП в центре Минска

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter