Самолет гендиректора "Уралкалия" покинул Минск


Самолет, на котором 26 августа прилетел в Минск гендиректор ОАО "Уралкалий" Владислав Баумгертнер, в пятницу покинул аэропорт Минск-1.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в производственно-диспетчерском отделе аэропорта.

"Самолет сегодня улетел. Он не находился ни по арестом, ни под какими-либо иными ограничительными санкциями", - сказал сотрудник аэропорта.

Он также отметил, что оплату за обслуживание самолета во время его стоянки осуществляла компания "Айр Линг Интернешнл", "которая курирует этот рейс".

Как сообщалось, в пятницу суд Партизанского района Минска не удовлетворил жалобу адвокатов на меру пресечения генеральному директору "Уралкалия" В.Баумгертнеру, который находится в СИЗО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter