В Светлогорске сын отрубил голову матери


Светлогорским районным отделом Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное дело по факту обнаружения 8 сентября в колодце частного дома в райцентре трупа пенсионерки 1939 года рождения с колото-резаными ранениями различной локализации. Дело возбуждено по статье 139 УК (убийство с особой жестокостью).

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, по подозрению в совершении данного преступления задержан сын убитой, житель райцентра 1961 года рождения, работающий в Ленинградской области РФ.

Назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, подозреваемый задержан, выясняются обстоятельства и мотивы преступления.

По неофициальной информации, труп женщины был обезглавлен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter