24-летний белорус включил на ноутбуке грустную песню и повесился из-за несчастной любви


ИА ТСН стали известны драматические подробности самоубийства белоруса в деревне Анишино Веневского района Тульской области.

Напомним, накануне вечером в гараже в деревне Анишино было обнаружено повешенное тело тело 24-летнего гражданина Республики Беларусь. Труп висел на веревке, закрепленной на колонне кирпичной кладки.

Как сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва, мотивом для самоубийства послужила несчастная любовь молодого человека. Перед тем, как повеситься мужчина включил на ноутбуке грустную песню, лейтмотивом которой были слова "Не бросай меня".

В Беларуси у мужчины осталась мать, у которой он был единственным родственником и кормильцем.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В частности, планируется встреча следователей с девушкой, отвергнувшей любовь молодого человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter