Пьяная мать на мопеде возила дочь-первоклассницу


С вопиющим безрассудством вчера столкнулись сотрудники Гродненской Госавтоинспекции в пригороде областного центра.

После вечернего выступления на собрании в сельской школе, на котором растолковывали, как необходимо вести взрослым и детям на дорогах, инспектора продолжили осуществлять надзор за движением. Проехали деревню Лозы, когда разглядели вдали мопед с выключенными световыми приборами, которые не могли работать, потому что оказались неисправными.

Как пишет сайт гродненского ГАИ, за рулем мопедом ехала женщина, которая везла дочь-первоклассницу. Дама сразу сказала, что водительского удостоверения не имеет. Беседуя, инспектора почувствовали от нее запах алкоголя.

Мать двоих детей не нашла ничего предосудительного в том, что поехала на мопеде с ребенком после того, как выпила пива (таким образом замочила уборку картофеля).

Посчитала это занятие куда более важным, чем посетить указанное выше родительское собрание.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter