Подозреваемый в убийстве женщины и девочки в Глусском районе арестован


Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу подозреваемого в убийстве женщины и ее малолетней дочери в Глусском районе (Могилевской обл.).

"В отношении подозреваемого в убийстве женщины и ее малолетней дочери применена мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в МВД Беларуси.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 7 сентября в 23.00 мужчина в своем доме в ссоре убил их отверткой, после чего на автомашине вывез их тела вблизи деревни Хвастовичи и закопал. Трупы обнаружены", - проинформировали в МВД.

"Возбужденное ранее уголовное дело по ч. 2 ст. 182 "похищение человека" переквалифицировано на ч. 2 ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса", - добавили в министерстве.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter