Случайное знакомство с бобруйчанами стоило минчанину 190 миллионов рублей

UDF.BY

Сотрудниками уголовного розыска Советского РУВД столицы совместно с СОБР внутренних МВД Республики Беларусь задержаны двое молодых парней, которые всего за пару часов сумели обокрасть случайного знакомого на сумму более 190 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Советского РУВД.

В конце августа в одном из минских клубов двое молодых парней из Бобруйска познакомились с преуспевающим минчанином, который, распивая с новыми знакомыми спиртные напитки, похвастался недавним приобретением автомашины "Опель-Инсигниа" (2010 г.в.). Друзья, воспользовавшись перебором потерпевшего с алкоголем, похитили у него ключи от квартиры. В тот момент, когда один из злоумышленников отвлекал хозяина, второй дотошно обследовал помещение, забрав с собой все ценное, в том числе – ключи и документы от автомобиля, после чего похитил и саму иномарку.

Проснувшись утром, владелец авто недосчитался имущества на общую сумму более 190 миллионов рублей. Потерпевший обратился с заявлением в милицию, и после без малого двух недель интенсивной работы оперативники установили злоумышленников и вернули заявителю его имущество.

Потерпевший выразил благодарность сыщикам, благодаря слаженным и грамотным действиям которых преступление было раскрыто, а похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter