В Свислочи утонул китайский студент

TUT.BY

Тело студента подготовительных курсов БГУ из Китая 1994 года рождения извлекла из Свислочи сегодня, 18 сентября, маневренно-поисковая группа ОСВОД Минска. Молодой человек проживал в общежитии №5 на улице Октябрьской.

Как удалось установить, вечером 17 сентября компания из двух парней и девушки отдыхали на парапете у Свислочи. Одному молодому человеку стало плохо, и он упал в воду, а не спрыгнул сам, как сообщалось ранее. Все трое – китайцы.

"Глубина реки до бордюрного камня в том месте – около двух метров, ограждений нет. Судя по всему, парень пытался спастись, но ему это не удалось", – рассказал начальник маневренно-поисковой группы столичного ОСВОДа Борис Крайко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter