Гомельчанин решил пнуть подъезжавший автобус, и его нога застряла в колесе

Андрей Рудь, Onliner.by

В неловкую ситуацию попал 38-летний гомельчанин на остановке "Универсам" по улице Мазурова. По предварительным данным, что-то побудило мужчину атаковать автобус, который заезжал в "карман". Попытка избить МАЗ ногами провалилась.

Произошло все вчера, в 14:45.

— Пострадавший в состоянии алкогольного опьянения находился на остановке, — приводит слова инспектора отдела агитации и пропаганды областной ГАИ Натальи Елистратовой газета "Гомельские ведомости". — Когда к остановке начал подъезжать, снижая скорость, автобус, мужчина вдруг ударил его ногой по колесу. От этого в колесе застряла туфля, в то время как автобус продолжал медленное движение. В результате с травмами ноги пострадавший госпитализирован.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter