Самолет с журналистами "кремлевского пула" не смог сесть в Гродно


Самолет с журналистами "кремлевского пула", направлявшимися в Гродно для освещения работы президента РФ Владимира Путина, не смог приземлиться в аэропорту этого города и сел в Минске.

Как передает корреспондент РИА Новости, над аэропортом Гродно стоял густой туман, и после двух часов кружения над аэропортом экипаж принял решение о посадке самолета в Минске. Только после дозаправки самолет отправится по маршруту в Гродно.

Как ожидается, Путин в Гродно вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко будет наблюдать за заключительной фазой совместных учений "Запад-2013".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter