Гомельчанин застрял головой в лестничных перилах

UDF.BY

Голову мужчины зажало в металлическом ограждении лестничного марша третьего этажа, сообщает пресс-служба МЧС. Потребовалась помощь спасателей.

По прибытии к месту вызова работников МЧС было установлено, что 60-летний мужчина, по предварительной версии находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрял головой в железном ограждении лестницы в подъезде.

Работники МЧС с помощью специального инструмента освободили голову пострадавшего. Он был осмотрен работниками медицинской службы пожарного аварийно-спасательного отряда Гомельского областного управления МЧС. В госпитализации не нуждался.

Гомельчанин застрял головой в лестничных перилах

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter