В переходе метро распылили перцовый газ

"Белорусские новости"

Утром 1 октября в подземном переходе на станции метро "Академия наук" в Минске был распылен перцовый газ, передает БелаПАН.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, ЧП произошло в 9.50. Его виновник — молодой человек, по предварительной информации, футбольный фанат. По словам Ластовского, в подземном переходе на станции метро "Академия наук" служба безопасности метро заметила, как молодой человек клеит наклейки. "Его пытались задержать, он в ответ распылил перцовый газ из баллончика. На место происшествия незамедлительно прибыл со станции ОМОН. Сотрудники ОМОНа задержали нарушителя, доставили его в комнату милиции", — сказал Ластовский.

Молодой человек будет доставлен в УВД Советского района для проверки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter