Белорус и дагестанец сбывали в Череповце фальшивые деньги

Gorodche.ru

Белорус и дагестанец сбывали фальшивые деньги через платежные терминалы в Череповце. Обоих задержали на посту ДПС в Ярославской области.

- В конце сентября от директора одной из фирм поступило сообщение об обнаружении им денежных купюр, вызывающих сомнение в подлинности, - говорится в сообщении УМВД по Череповцу.

Сотрудники ОБЭП установили, что сбытом фальшивок занимались житель Беларуси и житель Дагестана. Фальшивые купюры они реализовывали через платежные терминалы, установленные в крупных торговых центрах и магазинах Череповца.

В УМВД подчеркивают, что злоумышленники были задержаны, "благодаря оперативной работе сотрудников полиции и ориентировкам".

При себе у них было 150 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление и сбыт фальшивых денег".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter