Электрообогреватель едва не убил минских пенсионеров

UDF.BY

В Минске электрообогреватель стал причиной пожара: работники МЧС спасли двоих пенсионеров, сообщает пресс-служба МЧС.

Вечером 2 октября в МЧС поступило сообщение от жильцов дома по улице Плеханова о запахе дыма из одной из квартир.

По прибытии к месту вызова спасателей-пожарных из окна квартиры на пятом этаже девятиэтажного жилого дома шел дым. Загорелось имущество в двухкомнатной квартире, принадлежащей пенсионеру 1942 года рождения.

На момент пожара мужчина с супругой находились в комнате без сознания. Работники МЧС спасли их и передали бригаде скорой медицинской помощи. С диагнозом "отравление продуктами горения" они были доставлены в "Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи".

В результате пожара повреждено имущество, закопчена квартира. Предполагаемая причина – короткое замыкание электрообогревателя.

Электрообогреватель едва не убил минских пенсионеров

Электрообогреватель едва не убил минских пенсионеров

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter