Начинается подключение отопления в административных и промышленных зданиях


Власти Минска приняли решение разрешить включение отопления в общественных, административных зданиях, зданиях промышленных предприятий и прочих объектах с 7 октября. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

При температуре наружного воздуха свыше +10°С отопление будет производиться в режиме протапливания.

В прошлом году отопление для этой категории потребителей начали включать 18 октября.

Отопление в жилых домах, общежитиях, гостиницах, учебных заведениях, бассейнах, банях в Минске в этом году начали включать 2 октября. 30 сентября началось подключение отопления в детских дошкольных учреждениях, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, музеях, государственных архивах и библиотеках.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter