Пьяный могилевчанин избил женщину-кондуктора

UDF.BY

44-летнюю женщину, кондуктора автобуса, беспричинно избил пьяный пассажир. Инцидент произошел субботним утром в автобусе №28, на улице Жемчужной областного центра.

О его подробностях сообщает сайт УВД Могилевского облисполкома:

"На проходящего мимо кондуктора 46-летний могилевчанин набросился в салоне автобуса и ударил кулаком в лицо. Женщина упала, но это не остановила дебошира и он продолжил избиение. Обидчика пытались утихомирить пассажиры, однако тот не унимался.
Водитель был вынужден прекратить движение и вызвать милицию. Пассажиров он стал выпускать через переднюю дверь. Хулиган тем временем попытался убежать. Но один из пассажиров усадил его на сиденье и не позволил уйти до приезда сотрудников ОМОНа".


Злоумышленник был задержан. Могилевским межрайонным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". За наглую выходку ранее не судимому мужчине грозит наказание от общественных работ до трех лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter