В Гродно девушка выбросилась из окна из-за двоих кавалеров


22-летняя гродненка выпрыгнула из окна второго этажа, когда поссорившиеся из-за нее ухажеры решили выяснить отношения по-мужски, пишет "Вечерний Гродно".

Это произошло 3 октября в 18.30 в одном из домов возле железнодорожного вокзала. Как рассказал начальник криминальной милиции ОВД администрации Ленинского района Алексей Алдошин, девушка пришла в гости к знакомому. В компании оказался бывший возлюбленный, который решил вернуть ее расположение.

Правда, попытки оказались слишком пылкими, поэтому за нее вступился один из присутствующих. Парни поругались и решили выяснить отношения в соседней комнате. Девушка осталась в комнате одна и выпрыгнула из окна второго этажа. С переломом руки и травмами она была доставлена в больницу. По факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter