В Витебске в одном из дворов построили баррикаду против автомобилистов

Сяржук Серабро, "Народныя навiны Вiцебска"

В Витебске во дворе домов, рядом с которыми на улице Чапаева ведутся земляные работы, жители построили баррикаду против автомобилистов, пытающихся объехать перекрытый участок по пешеходной дорожке.

Прикрывающая стратегический проход на улицу Лазо между магазином "Веста" домом №25 баррикада создана из старых оконных рам, разломанной тахты и шкафчика из под мойки. Появилась она 9 октября, теперь автомобилисты, которые заезжают во двор в поисках объезда, вынуждены разворачиваться и ехать обратно.

Напомним, что в связи с перекрытием улицы Чапаева в этом дворе создалась аварийная ситуация, когда масса автомобилей с нарушением правил дорожного движения пытаются объехать перекопанный участок через дворовую территорию не имеющую сквозного проезда.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter