В Минске мужчина застрял голышом в шведской стенке

UDF.BY

Минские спасатели освободили мужчину. К счастью, в госпитализации он не нуждался, сообщает пресс-служба МЧС.

Неприятность случилась с 37-летним мужчиной ночью 13 октября. В полвторого ночи в МЧС поступило сообщение о необходимости оказания помощи человеку, который оказался зажат между перекладинами металлической шведской стенки в спортивном снаряде на стадионе.

С помощью бензореза спасатели деблокировали пострадавшего. По предварительной версии, он был в нетрезвом состоянии. Госпитализация не потребовалась.

По имеющейся у TUT.BY не подтвержденной официальными источниками информации, мужчина оказался на шведской стенке не сам - местные хулиганы раздели его догола и оставили зажатым между прутьями.

В Минске мужчина застрял голышом в шведской стенке

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter