На МКАД цементовоз на высокой скорости врезался в пассажирский автобус


Серьёзная авария произошла утром, 16 октября, на внешнем кольце Минской кольцевой автодороги в районе Логойского тракта.

Цементовоз на высокой скорости врезался в пассажирский автобус. Число пострадавших уточняется. По рассказам свидетелей, движущуюся по кольцу КамАЗ подрезал легковой автомобиль.

Чтобы избежать столкновения, водитель тяжёлой машины попытался выехать на обочину, но не успел затормозить и врезался в ехавший впереди автобус маршрута №109, где находились 10 пассажиров.

Чтобы оказать помощь, спасателям пришлось освобождать водителя, зажатого в кабине цементовоза. Он и один пассажир автобуса доставлены в больницу.

Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства происшествия, сообщает ОНТ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter