Убийца 19-летней девушки три недели скрывался в лесу


Вечером 25 сентября в одной из квартир по улице Репина было обнаружено тело 19-летней жительницы Столбцовского района с множественными проникающими колото-резаными ранениями.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Все это время сотрудники милиции разыскивали жителя Барановичей, который общался с погибшей.

Вечером 16 октября 29-летнего горожанина нашли в лесу в Барановичском районе и задержали, сообщили в Барановичском ГОВД.

По информации сотрудников правоохранительных органов, есть основания предполагать, что этот мужчина нанес смертельные травмы девушке.

В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания Барановичского ГОВД, пишет Intex-press.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter