В Лунинецком районе заживо сгорели три человека

UDF.BY

24 октября в 04-59 в службу МЧС от соседа поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома в деревне Лахва Лунинецкого района Брестской области.

По прибытии к месту спасателей квартира горела открытым пламенем. Дом принадлежит пенсионерке 1940 года рождения. Проживала с 44-летней дочерью и ее 45-летним сожителем, оба были безработными, сообщает пресс-служба МЧС.

Внутри дома были обнаружены погибшим хозяйка дома, ее дочь и сожитель. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка двух жилых комнат, имущество. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожность погибшего при курении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter