Автора "сериала" о МАЗе будут судить


Уголовное дело автора "Хроник завода" и "Хроник района" Руслана Мирзоева передают в суд. Об этом молодой человек сообщил сайту charter97.org.

"Жду суда. Я уже дал последние показания и дело скоро поступит в суд, который будет недели через две. Адвоката я, видимо, возьму только на суд, потому что бессмысленно его брать на дело и платить деньги, так как там просто смешные нарушения", - отметил он.

Руслан добавил, что в остальном все как обычно – живет, работает ремонтником поддонов, и ничего сверхъестественного не происходит.

"Жизнь омрачает только то, что грозит срок до трех лет. Сейчас я снимаю клипы на свои музыкальные произведения, но в целом времени на видеоролики нет, потому что чтобы заработать, приходится надолго оставаться на работе", - сказал автор "жестянки" о МАЗе.

Напомним, Руслан Мирзоев был уволен с Минского автозавода за «сериал» о буднях заводчан, а позже получил семь суток ареста за свои новые видеоролики "Хроники района". После этого на молодого человека возбудили уголовное дело якобы за нарушение условий отбывания домашней "химии".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter