В Минске на разворотном кольце пассажирский автобус сбил женщину

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Не так давно открылась для движения ул. Ташкентская, а на ней уже произошла авария с участием пешехода.

ДТП случилось непосредственно на территории разворотного кольца в столичном микрорайоне Чижовка. По информации Минской ГАИ, под колеса автобуса попала женщина. В результате наезда она получила серьезные травмы.

Сообщение об аварии поступило около 15:20. Наезд совершил водитель (1968 г. р.) маршрутного автобуса №22. По данным инспекторов, ДТП случилось на проезжей части кольца, в неустановленном для движения пешеходов месте.

— Наезд на 82-летнюю женщину был совершен возле ДС "Чижовка", — уточнила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Заводского района Анастасия Забавская. — У пострадавшей перелом ноги. Она находилась в сознании. Ее жизни ничего не угрожает.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter