Два белоруса пострадали во время взрыва в Москве

НТВ

Семеро сотрудников автосервиса — приезжие из стран СНГ — пострадали при взрыве газового баллона. Взрыв прогремел около 03:00 в ночь на 12 ноября на улице Верхние Поля.

Ударной волной в близлежащих зданиях выбило окна. Сильно пострадала припаркованная около автомойки легковушка. Подсобное помещение, в котором находился газовый баллон, частично разрушено.

Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили горящее здание, площадь пожара составила примерно 40 кв. метров. Потушить пламя удалось в течение получаса.

Пострадали работники автомойки: пятеро выходцев из Средней Азии и двое белорусов. Их доставили в больницы города с травмами различной степени тяжести.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter