Удастся ли Беларуси зацепиться за Бразилию?

UDF.BY
12 ноября 2013, 09:24
В настоящее время проходит визит белорусской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Республики Беларусь Александром Гурьяновым в Федеративную Республику Бразилия. В состав делегации входят представители крупнейший промышленных предприятий республики.

В рамках визита уже состоялась встреча белорусской делегации с группой представителей деловых кругов штата Парана, возглавляемой председателем парламентской группы "Бразилия – Беларусь", депутатом Национального конгресса Федеративной Республики Бразилия Андрэ Захаровым.

"Участники встречи обсудили динамику и перспективы сотрудничества между белорусскими предприятиями и бразильскими партнерами. Особое внимание было уделено реализации проекта по созданию в Бразилии сборочного производства белорусских тракторов и организации сотрудничества по поставкам в регион калийных удобрений", - отметили в МИД Беларуси.

По данным внешнеполитического ведомства, стороны достигли договоренности об "активизации двустороннего взаимодействия в указанных сферах и ответном визите делегации деловых кругов штата Парана в Республику Беларусь".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ