Витебские чиновники закупают авто за 24 999 евро

Сяржук Серабро, "Народныя навiны Вiцебска"

Республиканское унитарное предприятие "Витебское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" объявило тендер на закупку автомобиля стоимостью до 24 999 евро.

Витебское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру закупает авто за 24 999 евро

Требования к транспортному средству в котором нуждается агентство сформулированы столь лаконично и «чоткf», что, пожалуй, стоит привести их дословно:

1. Бензин

2. Объем двигателя 2,5 куб. см.

3. Полный привод

4. Шестиступенчатая механическая коробка передач

5. 2-х зонный климат контроль

6. Ключ-карта. Запуск двигателя без ключа

7. Легкосплавные диски R17

8. Цвет черный металик

Онлайн-сервисы подбора авто по указанным параметрам (естественно с исправлением объема двигателя на 2,5 литра) наиболее соответствующим запросу считают компактный кроссовер "Renault Koleos".

Финансируется закупка из собственных средств.

Новости по теме

    Беларусь погрязла в коррупции

    Сотрудниками Комитета государственной безопасности при получении взятки задержан с поличным заведующий сектором РУП "Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter